Evolução da população inglesa no século XVIII
Para realizares a questão que se segue consulta as páginas 8 e 9 do manual.- Relaciona a Revolução Agrícola com o aumento da população inglesa no século XVIII.
De Norfolk a 25 de Maio de 2011 às 10:12
A Revolução Agrícola vai chegar a toda a Europa em meados do século XVIII.
Em resultado do aumento da produtividade, conseguido com o afolhamento quadrienal, a fertilização dos campos, a selecção das melhores sementes, a introdução de culturas pouco tradicionais, a selecção de animais reprodutores e a aplicação ao trabalho agrícola de algumas máquinas, deu-se uma Revolução Demográfica. Por outro lado, a abundância e variedade alimentar e a melhoria das condições de higiene e progressos na medicina permitiram uma maior resistência às doenças.
A diminuição da mortalidade possibilitou um rejuvenescimento da população e um saldo fisiológico positivo.
De nork folk a 1 de Junho de 2011 às 11:07
A Revolução Agrícola vai chegar a toda a Europa em meados do século XVIII.
Em resultado do aumento da produtividade, conseguido com o afolhamento quadrienal, a fertilização dos campos, a selecção das melhores sementes, a introdução de culturas pouco tradicionais, a selecção de animais reprodutores e a aplicação ao trabalho agrícola de algumas máquinas, deu-se uma Revolução Demográfica. Por outro lado, a abundância e variedade alimentar e a melhoria das condições de higiene e progressos na medicina permitiram uma maior resistência às doenças.
A diminuição da mortalidade possibilitou um rejuvenescimento da população e um saldo fisiológico positivo.
De Patricia :3 a 1 de Junho de 2011 às 11:12
Devido á fertilização dos campos com estrume dos animais e o uso de argila e cálcario para juntar aos terrenos mais arenosos e á aplicaçãoao trabalho agrícola de algumas maquinas que possibilitaram a redução de mão-de-obra irá haver maior abundância e variedade alimentar e maior resistência ás doenças e também maior hábitos de higiene e progressos na medicina .
De PatríciaDias :) a 1 de Junho de 2011 às 11:24
Devido, á fertilização dos campos com estrume dos animais e o uso de argila e calcário para juntar aos terrenos arenosos e á aplicação ao trabalho de algumas máquinas que possibilitaram a redução de mão-de-obra irá haver abundância e variedade alimentar e maior resistência ás doenças.
De Catarina e Mónica a 1 de Junho de 2011 às 11:25
Durante os séculos XVII e XVIII as principais inovões aplicadas ao cultivo da terra e á pecuária foram:
-a drenagem de pântanos;
-o afloramento quadrienal, que dispensava o pousio;
-a fertelização dos campos com estrume dos animais e o uso de argila e calcário para juntar aos terrenos mais arenosos;
-a selecção das melhores sementes;
-a intrudução de cultura pouco tradicionais;
-a selecção de animais reprodutores;
-a aplicação ao trabalho agrícola de algumas máquinas que possiblitaram a redução de mão-de-obra.
Em resultado do aumento da produtividade, conseguido com as inovações introduzidas na agricultura e na pecuária deu-se uma revolução demográfica.
Contudo, outros factores contribuiram para acentuar este aumento populacional:
-a abundância e variedade alimentar, permitindo maior resistência ás doenças;
-a melhoria nas condições de higiene e progressos na medicina, como a vacina contra a varíola.
De regyna , ana , maryana a 1 de Junho de 2011 às 11:30
Por causa de a fertilização dos campos com estrume dos animais e o uso de argila e cálcario para juntar aos terrenos mais arnosos , aplicação aos trabalho agricula de algumas maquinas que possibilitaram a redução de mão de obra , pois assim as melhorias de condições de higiene e progressos na medecina , assim as pessoas vivam mais .
De andre e ines a 8 de Junho de 2011 às 10:46
A Revolução Agrícola vai chegar a toda a Europa em meados do século XVIII.
Em resultado do aumento da produtividade, conseguido com o afolhamento quadrienal, a fertilização dos campos, a selecção das melhores sementes, a introdução de culturas pouco tradicionais, a selecção de animais reprodutores e a aplicação ao trabalho agrícola de algumas máquinas, deu-se uma Revolução Demográfica. Por outro lado, a abundância e variedade alimentar e a melhoria das condições de higiene e progressos na medicina permitiram uma maior resistência às doenças.
A diminuição da mortalidade possibilitou um rejuvenescimento da população e um saldo fisiológico positivo.
De vanessa e soraia a 8 de Junho de 2011 às 10:49
A revolução agrícola , iniciada pelos ingleses e seguida pelos holandeses vai chegar a toda a Europa a meados do sec.XVIII . Em resultado do aumento da produtividade conseguido com as inovações introduzidas na agricultura na pecuária deu-se a uma revolução demográfica.
Com tudo outros factores contribuíram para isto: a abundância e variedade alimentar permitido maior resistência as doenças.
a melhoria das condições de higiene e progressos na medicina.
a diminuição da mortalidade possibilitou um rejuvenescimento da população.
De Bizarro Assada @ +.+ a 8 de Junho de 2011 às 10:57
Durante os séculos XVII e XVIII as principais inovões aplicadas ao cultivo da terra e á pecuária foram:
-a drenagem de pântanos;
-o afloramento quadrienal, que dispensava o pousio;
-a fertelização dos campos com estrume dos animais e o uso de argila e calcário para juntar aos terrenos mais arenosos;
-a selecção das melhores sementes;
-a intrudução de cultura pouco tradicionais;
-a selecção de animais reprodutores;
-a aplicação ao trabalho agrícola de algumas máquinas que possiblitaram a redução de mão-de-obra.
Em resultado do aumento da produtividade, conseguido com as inovações introduzidas na agricultura e na pecuária deu-se uma revolução demográfica.
Contudo, outros factores contribuiram para acentuar este aumento populacional:
-a abundância e variedade alimentar, permitindo maior resistência ás doenças;
-a melhoria nas condições de higiene e progressos na medicina, como a vacina contra a varíola.
De Cláudia, Ana Marques e Filipa a 8 de Junho de 2011 às 10:58
^^
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De mariana e beta a 8 de Junho de 2011 às 11:15
O aumento da produtividade, conseguido com as inovações introduzidas na agricultura e na pecuária; a abundância e variedade alimentar, permitindo maior resistência ás doenças; a melhoria nas condições de higiene e progressos na medicina;a diminuição da mortalidade possibilitou um rejuvenescimento da população e um saldo fisiológico positivo.Todos estes factores contribuíram para o aumento da população inglesa no século XVIII.
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